Cook Time: Panqueca Americana

Poucas pessoas sabem mas eu ADORO cozinhar, e a cada semana invento uma coisinha nova para arriscar. E esta semana foi a famosa panqueca americana, e descobri que além de ser SUPER fácil de fazer é MUITO bom de comer.

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
  • Óleo para untar
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o açúcar de baunilha.
Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro com a ajuda de uma concha.
Dica: para saber a hora de virar olhe para a massa, se as bolhas formadas estiverem estouradas, este é o ponto certo!
Minha tentativa frustrada de fazer um coração com Nutella haha

Recomendo comer com Nutella e doce de leite Conaprole, fica uma delicia.

Anúncios

2 pensamentos sobre “Cook Time: Panqueca Americana

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s